jueves, 15 de junio de 2006

Se les vé el plumero...


Els motius per a dir SI que planteja CIU:

Mas advoca pel 'Sí' contra el PP - 14-6-06
El president de CIU, Artur Mas, ha demanat avui a la societat catalana que el diumenge doni un "cop de puny sobre la taula" amb un 'Sí' "massiu i rotund" al Estatut, perquè un resultat així li serviria de "lliçó" al PP, que "mai més s'atrevirà a boicotejar el progrés nacional de Catalunya".
En un míting a Girona, Mas ha afirmat que cada dia el 'No' és "més patrimoni del PP" i, per això, ha cridat a la gent "catalanista" que el 18 de juny "vagi a votar massivament i tanquin pas al 'No' del PP".

O sigui, que aquí no es tracta de si el Estatut raspallat per Madrid és bo, o dolent, això no importa, ara cal donar-li una lliçó al PP, votant sí.

Doncs això és el que opinen els de CIU del Estafatut-et, que trist ! Ja saps, vota ara SI a "això" i deixa l'herència als teus fills/néts perquè intentin fer un de debò dintre d'altres 25 anys, que és el termini que va donar l'amic ZP; concretament va dir: "Este Estatuto es para una o más generaciones"
I si vols donar-li una lliçó al PP, en les eleccions d'abans de final d'any tens l'oportunitat.

ARA NO!


_________________________________________________________

Los motivos para decir SI que plantea CIU:

Mas aboga por el 'Sí' contra el PP - 14-6-06
El presidente de CiU, Artur Mas, ha pedido hoy a la sociedad catalana que el domingo dé un "puñetazo sobre la mesa" con un 'Sí' "masivo y rotundo" al Estatut, porque un resultado así le serviría de "lección" al PP, que "nunca más se atreverá a boicotear el progreso nacional de Cataluña".
En un mitin en Girona, Mas ha afirmado que cada día el 'No' es "más patrimonio del PP" y, por ello, ha llamado a la gente "catalanista" a que el 18 de junio "vaya a votar masivamente y cierren paso al 'No' del PP".


O sea, que aquí no se trata de si el Estatut cepillado por Madrid es bueno, o malo, eso no importa, ahora hay que darle una lección al PP, votando sí.

Pues eso es lo que opinan los de CIU del Estafatut-et, ¡ que triste !
Ya sabes, vota ahora SI a "esto" y deja la herencia a tus hijos/nietos para que intenten hacer uno de verdad dentro de otros 25 años, que es el plazo que dio el amigo ZP; concretamente dijo: "Este Estatut es para una o más generaciones"
Y si quieres darle una lección al PP, en las elecciones de antes de final de año tienes la oportunidad.

AHORA ¡NO!

No hay comentarios: